Está de moda: cómo hacer un pavo relleno bien jugoso para esta Navidad

España es un país con una gran tradición gastronómica. La comida, a parte del clima, es el otro motivo principal de los turistas para visitar nuestro país. Tenemos multitud de recetas míticas como la paella o el cocido que son conocidos a nivel internacional. La calidad de los productos y la presencia de chefs del más alto nivel es clave. Pero, además, hemos sabido dar la bienvenida a otras recetas más típicas de otros destinos. Halloween o el Black Friday no son las únicas tradiciones estadounidenses que han llegado a España: tomar pavo relleno en Navidad (como allí en Acción de Gracias) es una realidad. En MERCA2 te enseñamos a prepararlo para que esté bien jugoso.

5
Beneficios del pavo

Fiambre

Como hemos mencionado previamente, el pavo es una de las carnes más saludables. Además de por sus propiedades, por los beneficios que tiene en nuestro organismo. Ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, mejora la salud de la piel, amplia la energía por sus vitaminas, es bueno para el sistema inmunológico, mejora el estado de ánimo, es un producto perfecto para dietas y además ayuda a mantener la salud de músculos, uñas y cabello. El listado de beneficios es extenso y, desde luego, es otro de los motivos para apostar por este plato.

Siguiente
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.