sábado, 14 diciembre 2024

Rollitos de salmón con aguacate: el entrante de Arguiñano para Navidad

España es un país apetecible por muchas razones. Sus bellos paisajes, el clima, el ambiente, los bares… Y la comida, por supuesto. Gracias a productos de calidad y a chefs del más alto nivel somos una referencia a nivel mundial. También debido a la historia de nuestra gastronomía, que ha dejado platos como la tortilla de patatas, el cocido madrileño o la paella valenciana. Esos son platos a los que se recurren los domingos o en ciertas fechas. Luego están los más cocinados a diario (arroz, pasta, filetes de carne…) y los que se reservan para fechas especiales como ahora la Navidad. Arguiñano, no el mejor, pero sí el cocinero más famoso de la televisión, nos enseña a preparar unos rollitos de salmón con aguacate.

1
Un entrante perfecto para Navidad

Lo mejor de este plato de Arguiñano es que utiliza un producto típico de la Navidad como es el salmón y otro que está en auge desde hace unos años en España: el aguacate. Ambos elementos combinan muy bien. Pero lo que más se agradece, como casi todo lo que cocina Arguiñano, es que es un plato sencillo. Se elabora rápido, es saludable y nos sirve para servir en una fecha especial. No hay nada como quedar de lujo con nuestros invitados o familiares en una fecha tan señalada sin siquiera emplear en tiempo. El resultado es una maravilla. Os mostramos cómo hacer y presentar estos rollitos de salmón con aguacate.

Atrás
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -