Cómo hacer paso a paso una lasaña de carne (o verduras) de escándalo

La lasaña es uno de los platos más populares en todo el mundo, de hecho se puede encontrar de todos los tipos y multitud de marcas en cualquier tienda y supermercado, y en la mayoría de los comercios de comida casera para llevar. Se trata de una receta de pasta muy sabrosa, que le encanta a niños, adultos y hasta a los gatos (recordemos al sarcástico Garfield). Es bastante fácil de preparar aunque requiere de un poco de tiempo, algo de lo que poca gente dispone con esta vida ajetreada actual. Sin embargo merece la pena encontrar un rato, aunque sea el fin de semana para elaborar este delicioso plato. 

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VARIANTES

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La lasaña admite muchas variaciones y podemos utilizar distintos ingredientes para el relleno. Las de verduras son las preferidas, después de la de carne y se puede preparar con cualquier tipo de verduras como espinacas, berenjena, calabacín o pisto. También podemos emplear algún sustituto proteico como tofu, seitán o soja texturizada. También es posible hacer lasaña de pescado, como atún y salmón. Simplemente hay que hacer un sofrito similar al que se hace con la carne procurando que quede una textura consistente, y proceder a hacer las capas con las láminas de lasaña.  

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Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.