viernes, 11 octubre 2024

Quesos de marca VS marca blanca: los mejores de cada en Carrefour

El queso es uno de los alimentos más antiguos de la humanidad, presente hasta en los tiempos más remotos de la historia y en casi todas las culturas del mundo. Con el transcurso de los siglos se fueron introduciendo variedades, a medida que se aplicaban distintas técnicas de preparación, y a día de hoy, tenemos a nuestra disposición tantos tipos diferentes de quesos que a veces elegir es una tarea complicada.

En Carrefour además podemos encontrar un buen catálogo de variedades de la marca blanca del supermercado, que compiten en calidad y ganan en precio, con las marcas más conocidas. ¿Cuál es la mejor opción? 

1
QUESO BRIE

El queso Brie tiene su origen en la región francesa del mismo nombre, ubicada en la Isla de Francia y es una de las variedades más antiguas que se han documentado. Pertenece a la familia de quesos de pasta blanda y se fabrica con leche cruda de vaca y una corteza comestible enmohecida con Penicilium Candidum. Tiene un periodo de maduración de cuatro semanas como mínimo y se caracteriza por su color pálido y su textura cremosa. Combina muy bien con frutas y mermeladas dulces. 

En Carrefour tenemos el de la marca President a 2,25€ la porción de 150g. y el del propio supermercado, a 1,80 euros los 200gr, los dos elaborados con leche de vaca pasteurizada.

Atrás
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -