Danone: productos de recetas naturales bajos en azúcar

El yogur no solo es un alimento fresco que gusta a la mayoría de gente, sino que es un alimento nutritivo que se ha convertido en fuente esencial de proteínas y calcio. Como postre, en el desayuno, cena, merienda o para hacer las recetas más divertidas, el yogur es tendencia en los hogares en todo momento, tanto con azúcar como sin él. ¿Quién no tiene varios en su nevera? Especialmente los de Danone destacan por su gran sabor y posibilidades.

Si aún no sabías que con los Danone puedes hacer un montón de recetas que te encantarán, te lo mostramos. En este caso nos centraremos en las recetas naturales bajos en azúcar, por lo que recurriremos a yogures naturales Danone.

Los yogures Danone pueden sustituir la nata y mantequilla en muchos platos, se pueden usar en una marinada, en salsas y muchos platos. Ni te imaginas la cantidad de cosas para las que pueden servir. ¿Quieres conocer algunas, prefieres inventar las tuyas? Te damos algunas ideas.

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Pollo marinado al estilo indio bajo en azúcar y grasas

Marina el pollo en yogur con las especias que más te gusten para que esté mucho más delicioso y sorprenda a quienes lo prueben.

  • Una pechuga por persona (también puede ir en trozos pequeños).
  • Mezcla el Danone con garam masala o especias tandoori y unta la carne con esta mezcla.
  • Pica menta o cilantro y mezcla con otro yogur para mojar en salsa.
  • Prepara el pollo a la plancha.
  • Sirve con ensalada y arroz.