Espaguetis a la boloñesa: la receta que le da mil vueltas a la carbonara

España ha subido su nivel gastronómico, gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento mundial de chefs como Martín Berasategui o Jordi Cruz. Sin embargo, más allá de las recetas de vanguardia que preparan este tipo de cocineros, en los hogares se opta por platos más sencillos y baratos. La pasta siempre es una buena solución. Te vamos a enseñar a hacer espaguetis a la boloñesa.

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Los espaguetis, un plato muy consumido

Padres y madres de familia, solteros, universitarios independizados… Todo el mundo acaba por recurrir en un momento de apuro (o en cualquier otro momento) a la pasta. Los espaguetis son, junto a los macarrones, una de las opciones preferidas. Pero tomarlos únicamente con tomate los convierte en un plato insípido a la par que demasiado rutinario, pues casi siempre se opta por esa fórmula. Ahora está muy de moda prepararlos a la carbonara, pero los espaguetis a la boloñesa están mucho más ricos. Te enseñamos los ingredientes y la receta.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.