Merluza al ajillo: una receta digna de estrella Michelin en sólo cinco minutos

España ha dado un salto a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. En sus restaurantes se pueden probar platos vanguardistas que son una verdadera exquisitez, pero que difícilmente se pueden reproducir en casa. En los hogares se opta más por productos básicos, cuya elaboración no requiera demasiado tiempo. Esta receta de merluza al ajillo que te vamos a enseñar lo tiene todo. Toma nota.

2
Ingredientes

  • 400 gramos de Lomos de merluza
  •  2 dientes de Ajo
  •  1 unidad de Guindilla
  •  ½ vaso de Vino blanco
  •  1 pizca de Sal

Cómo puedes observar en el listado, apenas se necesitan ingredientes para elaborar esta receta. Además, la mayoría de los que vas a usar son básicos, por lo que probablemente los tengas en tu cocina. De no ser así los encontrarás fácilmente en cualquier supermercado. Es el momento de enseñarte a elaborar este exquisito plato.