La freidora de aire se ha convertido en el electrodoméstico de moda: basta con que preguntes a cualquier amistad para comprobarlo. ¿Y por qué es tan popular? Sin duda se debe a que ofrece todas las ventajas de una freidora convencional pero sin usar aceite, de modo que resulta mucho más saludable. ¡Además es un aparato muy versátil! Con la airfryer no sólo puedes preparar patatas fritas o croquetas, también permite cocinar unos estupendos huevos fritos, los tradicionales macarrones con queso, gambas al ajillo, costillas, calamares…. Incluso postres como los muffins están a tu alcance con este dispositivo.
Eso sí, no todos estos aparatos tienen precios asequibles, por lo que si te compras una querrás mantenerla en condiciones óptimas y sacarle el mayor partido posible. Pues bien, te vamos a desvelar unos trucos increíbles para hacer de tu freidora de aire la reina de la casa; y si es tu primera vez con uno de estos dispositivos, vas a aprender todo lo necesario para dominarlo.
7TU FREIDORA DE AIRE TAMBIÉN SIRVE PARA HORNEAR

¡No te limites a los fritos! La freidora de aire es capaz de hornear alimentos como pizzas caseras, repostería, pasta o carnes; y lo mejor es que se tarda mucho menos tiempo que con los métodos tradicionales para estas recetas. Con tantas ventajas seguro que te termina sobrando comida, ¿te cansa que al recalentar productos como patatas fritas estén blandas y gomosas? Si los vuelves a calentar usando la freidora, parecerán recién hechos.