Cómo prepara las alubias con verdura Martín Berasategui para que sean más sanas que la fabada

Las alubias con verdura son un plato imprescindible, y es algo que Martín Berasategui sabe muy bien, por lo que hoy nos trae su propia receta. No en vano es uno de los chefs más importantes de España, y está detrás de propuestas irresistibles que además son muy sencillas de realizar. Gracias a él sabemos cómo hacer una crema de calabacín con los ingredientes justos, un salmón en escabeche para chuparse los dedos o los ingredientes secretos de la espaldilla asada con pacharán. Hoy por fin vamos a descubrir cómo prepara las alubias con verdura Martín Berasategui, más sanas que la fabada y mucho más fáciles de cocinar.

Aunque ya llega el calor todavía nos apetece un plato caliente, de esos que te dejan bien lleno a la hora de comer. Mucho mejor si se trata de alubias, unas legumbres repletas de beneficios para nuestro organismo, y que están especialmente ricas en un guiso acompañadas de embutido, ajo y un ingrediente mágico que sólo conocemos nosotros y el propio Martín Berasategui. Toma buena nota porque esta va a ser tu receta favorita a partir de ahora.

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EL TOQUE MÁGICO DE LAS GUINDILLAS

¡No nos hemos olvidado de las guindillas! Ponlas en un recipiente y añade un poco de aceite de oliva por encima, junto con una pizca de sal. No las debes echar sobre las alubias ni la berza, sino que sirven como acompañante al plato completo. De ese modo cada comensal podrá añadir el toque de picante que quieran a esta receta tan sabrosa, obra de Martín Berasategui.