miércoles, 30 abril 2025

La sopa de Pepe Rodríguez que no has cocinado nunca y está buenísima

Seguro que te encanta una buena sopa, ¿a que sí? Sirve para entrar en calor, reconforta mucho en los meses invernales, y además puede ser tan nutritiva como sabrosa. Al formar parte de la tradición culinaria de España, hay tantas recetas como puedas desear: tenemos una sopa de jamón para salir por la puerta grande, la clásica sopa de ajo al estilo Arguiñano, la sopa juliana, perfecta para la cena… ¡Cuántas posibilidades! Por eso hoy te queremos proponer algo muy especial, y es la sopa del chef Pepe Rodríguez, que está buenísima y nunca antes has cocinado.

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El juez del programa MasterChef siempre está a la última, y nos ofrece toda clase de platos irresistibles que además son fáciles de preparar, con recetas extraídas de la gastronomía española que el propio Pepe Rodríguez cocina en su restaurante, El Bohío de Illescas. Tras su delicioso pollo asado o su secreto para un gazpacho de lo más original, ahora es el turno de una sopa muy especial, que además de ser fácil de preparar te va a sorprender por lo rica que está. ¡Sigue leyendo!

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EMPLATAR Y PRESENTAR LA SOPA

¡Ya has terminado! Coge platos hondos para añadir el wontón de langostino y la masa de fritura, y coloca con esmero los percebes, la gamba roja y el calamar. El trozo de lubina ha de ser lo último, a modo de corona de este plato, antes de añadir el jugo de espinaca. El caldo de la sopa tiene que ir en una jarrita, para que cada comensal se sirva al gusto. Por último reparte sobre la sopa el puerro picadito y la cebolleta. Ya puedes disfrutar de esta excelente receta de sopa al cuarto de hora, que lleva unos ingredientes sabrosos y de primera calidad. ¡Buen provecho!

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