El bizcocho de yogur de Jordi Cruz que mejora al de tu abuela

El bizcocho de yogur es un clásico dentro del mundo de la repostería. Un postre sencillo y rápido de elaborar que da muy buen resultado y sobre el que podemos aplicar muchas variaciones para obtener resultados diferentes.

En esta ocasión te vamos a contar cómo lo hace Jordi Cruz. El jurado de Masterchef no duda en compartir con sus seguidores recetas que son muy sencillas de hacer y, a la vez, tienen un toque que las hace especiales.

¡A la mesa!

cocinillas 349978948 116617329 1024x576 Merca2.es

A la hora de servir el bizcocho, por una ración en cada plato y añade por encima un par de cucharaditas de crema cítrica. Coronándolo todo con un poco del helado elaborado a base de miel.

Decora espolvoreando un poco de coco rallado por encima y culmina con unas hojas de menta y con unas láminas de naranja. Así, un sencillo bizcocho se convierte en un postre de auténtico lujo.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.