El bizcocho de yogur de Jordi Cruz que mejora al de tu abuela

El bizcocho de yogur es un clásico dentro del mundo de la repostería. Un postre sencillo y rápido de elaborar que da muy buen resultado y sobre el que podemos aplicar muchas variaciones para obtener resultados diferentes.

En esta ocasión te vamos a contar cómo lo hace Jordi Cruz. El jurado de Masterchef no duda en compartir con sus seguidores recetas que son muy sencillas de hacer y, a la vez, tienen un toque que las hace especiales.

10
Haz cambios a tu gusto

Como decíamos al principio de este artículo, lo bueno del bizcocho de yogur es que admite muchas variaciones. Puedes obtener resultados diferentes si cambias alguno de los ingredientes.

Por ejemplo, si en vez de un yogur griego optas por emplear un yogur de limón. O si le añades a la mezcla un poco de chocolate en polvo. Si sigues la receta base de Jordi Cruz, siempre te quedará bien.

Siguiente
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.