domingo, 2 junio 2024

El puré de verduras que te hará vibrar para soportar el frío de este invierno

Este puré de verduras que te traemos hoy, es muy saludable, delicioso y nutritivo. Se prepara con los ingredientes que tengas por casa en tan solo 30 minutos. Además, es una receta muy que sienta genial cuando hace mal tiempo, es muy fácil de preparar y es ideal para aprovechar las verduras que tengas a mano. Si usas verdura de temporada, será más económica y nutritiva. El truco para conseguir que tenga una textura fina son las batidoras potentes, que las dejan muy homogéneas. Además, puedes llevarla a otro nivel añadiéndole las hierbas y especias que más te gusten para que te quede deliciosa y llena de sabor.

5
Segundo paso de la receta

Segundo paso de la receta

Seguimos con la receta de puré de verduras, ahora incorporando a la olla el puerro y la cebolleta y pochar todo junto 5 minutos. Continuar a fuego bajo sin olvidaros de mover de vez en cuando. Pelar la manzana y cortar en dados. Subir el fuego y vuelta y vuelta. Poner el caldo y dejar cociendo 15 minutos a fuego medio. Acabamos incorporando los guisantes. Salpimentar. Cocer los últimos 5 minutos a fuego medio. Si veis que queda muy líquido dejar cociendo un poco más. Siempre que hagamos un puré, depende de la consistencia que queramos, la dejamos más o menos en el fuego para que el líquido se evapore y la crema se espese.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -