Arroz con leche: la receta de la abuela que no olvidarás en la vida

Hay que ver lo rico que está el arroz con leche. Tanto que se trata de uno de los postres que más éxito tiene en nuestro país. Tanto que solo tienen tanta popularidad como él las natillas y el flan, pero está claro que este tipo de postre a base de arroz tiene algo especial que los demás no tienen. El problema, hasta ahora, es que no se hacían tan ricos como antes. Y decimos hasta ahora porque a lo largo de este artículo te vamos a mostrar paso a paso cómo se prepara de la manera en la que lo hacía tu abuela. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.

Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de arroz con leche

escoger_arroz_para_cocinar

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de arroz con leche, además de que queda tan rico como el que hacía tu abuela, es que los ingredientes que se necesitan para prepararlo es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder conseguirlos sin ningún esfuerzo en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes.

  • 1 litro de leche
  • 100 gr de arroz especial postres
  • 70 gr de azúcar
  • 2 trozos de corteza de limón
  • 2 trozos de corteza de naranja
  • 1 rama de canela
  • 1/2 vaina de vainilla
  • canela en polvo

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.