Arroz con leche: la receta de la abuela que no olvidarás en la vida

Hay que ver lo rico que está el arroz con leche. Tanto que se trata de uno de los postres que más éxito tiene en nuestro país. Tanto que solo tienen tanta popularidad como él las natillas y el flan, pero está claro que este tipo de postre a base de arroz tiene algo especial que los demás no tienen. El problema, hasta ahora, es que no se hacían tan ricos como antes. Y decimos hasta ahora porque a lo largo de este artículo te vamos a mostrar paso a paso cómo se prepara de la manera en la que lo hacía tu abuela. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.

3
Lo primero que has de hacer para preparar esta receta

Lo primero que has de hacer para preparar esta receta de arroz con leche es muy sencillo. Tan solo tienes que juntar todos los ingredientes que te acabamos de enumerar en el punto anterior en torno a la mesa en la que vayas a preparar la receta. Ello hará que su preparación sea un proceso más dinámico y ameno.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.