Estos son los 10 entrantes para Navidad que están para chuparse los dedos

Llega la Navidad y toca organizar la cena para celebrar junto a familiares y amigos. Recetas tradicionales, originales, exóticas, dulces o saladas… Todo vale para celebrar estas fechas. El entrante es la parte más fácil de la comida, pues la mayoría los podemos tener hechos desde el día anterior, y así centrarnos en la parte más complicada: los principales. Para dar color y buen sabor de boca a vuestra comida navideña, es fácil, sólo hay que elegir entre todas estas 10 ideas y combinaciones que nos ofrece Canal Cocina y te las vamos a contar a continuación:

9
Entrantes de Navidad: Rollitos de cecina y ricota

Entrantes de Navidad: Rollitos de cecina y ricota

Los embutidos no pueden faltar en las mesas navideñas. Estos rollitos de cecina y ricota es una receta que ha preparado Nicola junto a los cocineros Gonzalo D´Ambrosio y Julius en el programa Un trío en la cocina. Disponemos las lonchas de cecina sobre nuestra superficie de trabajo y, con ayuda de una cuchara, cubrimos la base con la mezcla de ricotta y avellanas. Colocamos unas hojas de rúcula por encima y enrollamos. La receta completa aquí.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es