Estos son los 10 entrantes para Navidad que están para chuparse los dedos

Llega la Navidad y toca organizar la cena para celebrar junto a familiares y amigos. Recetas tradicionales, originales, exóticas, dulces o saladas… Todo vale para celebrar estas fechas. El entrante es la parte más fácil de la comida, pues la mayoría los podemos tener hechos desde el día anterior, y así centrarnos en la parte más complicada: los principales. Para dar color y buen sabor de boca a vuestra comida navideña, es fácil, sólo hay que elegir entre todas estas 10 ideas y combinaciones que nos ofrece Canal Cocina y te las vamos a contar a continuación:

8
Entrantes de Navidad: Tartaletas de falso centollo

Entrantes de Navidad: Tartaletas de falso centollo

Las mini tartaletas nos ofrecen un montón de posibilidades y esta, en forma de trampantojo, adornará vuestra mesa y la llenará de color. Se debe limpiar y cortar la cebolleta, los mejillones y las anchoas. En un robot de cocina se añaden los ingredientes cortados anteriormente, 2 cucharadas de mayonesa y unas gotas de brandy. Triturar todo hasta que queden trocitos que nos recuerden al centollo. La receta completa aquí.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es