Estos son los 10 entrantes para Navidad que están para chuparse los dedos

Llega la Navidad y toca organizar la cena para celebrar junto a familiares y amigos. Recetas tradicionales, originales, exóticas, dulces o saladas… Todo vale para celebrar estas fechas. El entrante es la parte más fácil de la comida, pues la mayoría los podemos tener hechos desde el día anterior, y así centrarnos en la parte más complicada: los principales. Para dar color y buen sabor de boca a vuestra comida navideña, es fácil, sólo hay que elegir entre todas estas 10 ideas y combinaciones que nos ofrece Canal Cocina y te las vamos a contar a continuación:

Entrantes de Navidad: cremoso de mejillones

Entrantes de Navidad: cremoso de mejillones

La textura de la crema de queso mascarpone con el sabor de los mejillones hacen de este entrante un cremoso y ligero plato que hará las delicias de los paladares. Son el marisco más popular en el mundo, quizás por su precio asequible, porque son fáciles de cocinar y por su sabor. Rellenamos tarritos de cristal con la crema de mejillones. Ponemos en cada uno un mejillón y terminamos con la crema de queso, unas huevas y unas gotitas de aceite. La receta completa aquí.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es