Estos son los 10 entrantes para Navidad que están para chuparse los dedos

Llega la Navidad y toca organizar la cena para celebrar junto a familiares y amigos. Recetas tradicionales, originales, exóticas, dulces o saladas… Todo vale para celebrar estas fechas. El entrante es la parte más fácil de la comida, pues la mayoría los podemos tener hechos desde el día anterior, y así centrarnos en la parte más complicada: los principales. Para dar color y buen sabor de boca a vuestra comida navideña, es fácil, sólo hay que elegir entre todas estas 10 ideas y combinaciones que nos ofrece Canal Cocina y te las vamos a contar a continuación:

3
Ensalada navideña multicolor

Ensalada navideña multicolor

El color rojo de las grosellas crea una ensalada navideña ideal para aderezar los platos de carne. Lleva lechugas variadas, hoja de roble, escarola, canónigos y rúcula. También fresas, arándonos y grosellas, 50 g de orejones y dátiles y 6 physalis. Frutos secos; nueces, piñones, nueces de macadamia y avellanas. Para la vinagreta, mezclar una cucharada de zumo de naranja, la ralladura de naranja y limón, sal, vinagre de Jerez y 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. La receta completa aquí.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es