Los trucos de los chefs para conservar durante más tiempo los alimentos 

España es uno de los países que mejores chefs tiene. Son varios los nombres destacados los que forman el listado de los cocineros más importantes. Algunos de ellos son, por ejemplo, Martín Berasategui, Joan Roca, Dani García, o Dabiz Muñoz, por solo citar algunos. El caso es que estamos acostumbrados a que todos ellos nos ofrezcan sus mejores trucos para cocinar. Pero a lo largo de este artículo, te vamos a contar otros trucos suyos que poco tienen que ver. Nos referimos a los trucos para poder conservar durante más tiempo los alimentos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

El truco de los chefs para conservar más tiempo las verduras

Frutas y verduras verdes 40940815 s 800x533 1 Merca2.es

La inmensa mayoría de expertos en dieta y nutrición de nuestro país recomiendan que la base de la alimentación de cualquier persona sea la verdura. Ello se debe a la gran cantidad de propiedades beneficiosas que tienen para la salud. Si quieres que te duren más, consérvalas siempre entre 8 y 12 grados de temperatura.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.