Berasategui: este es el menú que siempre sirve en Navidad

Mientras que todos buscamos nuevas recetas para sorprender en Navidad a nuestros invitados, el cocinero Martín Berasategui tiene claro lo que le funciona y siempre prepara el mismo menú.

Si quieres que en tu casa se coma como en un restaurante con estrella Michelin, toma nota de los platos que no deberían faltar. Seguro que todos los comensales se van a sorprender y no se van a dejar nada en el plato.

1
El menú navideño de Berasategui

Para el cocinero el entrante estrella es una ensalada de bogavante y hongos que sustituye a todos los entrantes y canapés típicos, así se asegura de que la gente no se hinche y luego no quiera el plato principal.

Justo después sirve unas kokotxas de bacalao con almejas a la sidra y, de postre, sopa de chocolate con leche y fruta escarchada. ¡Veamos cómo prepararlo!

Atrás
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.