Los trucos de los chefs para conservar durante más tiempo los alimentos 

España es uno de los países que mejores chefs tiene. Son varios los nombres destacados los que forman el listado de los cocineros más importantes. Algunos de ellos son, por ejemplo, Martín Berasategui, Joan Roca, Dani García, o Dabiz Muñoz, por solo citar algunos. El caso es que estamos acostumbrados a que todos ellos nos ofrezcan sus mejores trucos para cocinar. Pero a lo largo de este artículo, te vamos a contar otros trucos suyos que poco tienen que ver. Nos referimos a los trucos para poder conservar durante más tiempo los alimentos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Y este es el truco para conservar más tiempo las frutas

Un punto sensible dentro de la cocina

Tal y como te acabamos de contar, puedes conservar la verdura durante mucho más tiempo si la conservas a una temperatura de entre 8 y 12 grados. Pues bien, que sepas que lo mismo pasa con la fruta, que si quieres que te dure más has de guardarla en algún lugar con la misma temperatura.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.