Los trucos de los chefs para conservar durante más tiempo los alimentos 

España es uno de los países que mejores chefs tiene. Son varios los nombres destacados los que forman el listado de los cocineros más importantes. Algunos de ellos son, por ejemplo, Martín Berasategui, Joan Roca, Dani García, o Dabiz Muñoz, por solo citar algunos. El caso es que estamos acostumbrados a que todos ellos nos ofrezcan sus mejores trucos para cocinar. Pero a lo largo de este artículo, te vamos a contar otros trucos suyos que poco tienen que ver. Nos referimos a los trucos para poder conservar durante más tiempo los alimentos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

La comida no dura para siempre: hay que consumirla antes de que se ponga mala

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Una de las maneras más saludables que tantos y tantos expertos en nutrición recomiendan a la hora de alimentarse a con muchos productos frescos. Y es que estos alimentos son los que más propiedades beneficiosas para el organismo pueden aportarnos, además muchos de ellos están muy buenos. El único inconveniente que pueden tener estos alimentos es que se pueden poner malos muy pronto, y tener que tirarlos a la basura es una pena, sobre todo porque está todo muy caro desde hace un tiempo hasta esta parte. Pero no te preocupes por ello, porque a lo largo de este artículo te vamos a explicar los trucos de los mejores chefs para que puedas conservarlos durante más tiempo, así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.