Los tuppers son un accesorio imprescindible en la cocina. Los usamos a diario para almacenar alimentos en la nevera, para guardar las sobras de alguna recetas o para llevar nuestro almuerzo al trabajo. Muchas personas comen en la oficina y para ellos el tupper es un elemento mucho más esencial, si cabe, para llevar cada jornada el menú que hayan preparado en casa. Pero a pesar la importancia de este tipo de recipientes herméticos, a veces no les brindamos los cuidados adecuados para su mantenimiento y su higiene, dos aspectos fundamentales para la seguridad alimentaria y para que duren muchos años.
4LIMPIEZA A FONDO DE LOS TUPPERS DE PLÁSTICO

Este sería el procedimiento para la limpieza básica de los tuppers de plástico. Siguiendo esta rutina se pueden mantener en buena condiciones para su uso diario. Sin embargo, cada cierto tiempo o cuando el recipiente presente manchas resistentes o alteraciones en su color, es aconsejable seguir unos pasos para realizar una limpieza más a fondo y conseguir que el material quede de nuevo perfectamente limpio como nuevo, libre de residuos y de olores.