Puré de calabacín: el ingrediente secreto para que quede cremoso

El calabacín es un ingrediente tan sabroso como saludable que permite crear recetas fáciles y rápidas. Se trata de un primer plato muy reconfortante tanto en verano como en invierno, además de ser una forma perfecta de comer verduras sin dificultad. El calabacín es un alimento fácil de digerir y con un ligero efecto laxante, por lo que resulta adecuado para todas las edades e ideal para fomentar el consumo de verduras entre los niños. En este caso te vamos a explicar cómo preparar un puré con un ingrediente secreto para que quede más cremoso.

Cómo acompañar al puré de calabacín

Cómo acompañar al puré de calabacín

Hay que tener en cuenta que el puré de calabacín no sacia en exceso, por lo que lo más habitual es utilizarlo como un primer plato y posteriormente ingerir algo de carne o pescado. Sin embargo, sí que existen algunos ingredientes con los que puede combinar perfectamente, y uno de ellos son los picatostes. Solo tendrás que añadir dos o tres trozos en cada plato y tendrás un acompañamiento ideal para esta preparación.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es