Puré de calabacín: el ingrediente secreto para que quede cremoso

El calabacín es un ingrediente tan sabroso como saludable que permite crear recetas fáciles y rápidas. Se trata de un primer plato muy reconfortante tanto en verano como en invierno, además de ser una forma perfecta de comer verduras sin dificultad. El calabacín es un alimento fácil de digerir y con un ligero efecto laxante, por lo que resulta adecuado para todas las edades e ideal para fomentar el consumo de verduras entre los niños. En este caso te vamos a explicar cómo preparar un puré con un ingrediente secreto para que quede más cremoso.

El secreto para que quede cremoso

El secreto para que quede cremoso

Para que el puré de calabacín quede cremoso y con sabor, luego de que las verduras estén hechas puré, añadir los quesitos. Se debe dejar que se cueza todo durante unos 5 o 10 minutos, de forma que así conseguiremos que el quesito se derrita y se integren todos los sabores. Después es posible servir este plato, tanto caliente como frío. De esta manera, en función de la época del año podrás disfrutar de una manera u otra. Se trata en todo caso de una receta muy sencilla que siempre queda bien y que te hará disfrutar de un gran resultado final.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es