Tarta de cereza: la receta para chuparse los dedos por menos de 5 euros

Una buena base y una compota de cerezas, los dos ingredientes fundamentales de toda buena tarta de cerezas, una manjar que no todo el mundo sabe apreciar, pero que una vez que la pruebas te olvidas de cualquier otro dulce como la tarta de queso o la tarta de manzana. Hay que reconocer, que en España no hay tradición con este postre, sino que es un dulce típico de Estados Unidos donde todas las familias lo preparan para comer el domingo con la familia. Por ello, para deleitarnos con el sabor tan espectacular de esta tarta, os vamos a enseñar a hacer una tarta de cereza de matrícula de honor y que no te costará más de cinco euros.

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QUINTO PASO: AÑADIR LA COMPOTA DE CEREZA Y PRECALENTAR EL HORNO

Cuando tengamos bien esparcida la masa en el molde, es el momento de añadir el ingrediente estrella de esta tarta y el que le aportará todo el sabor a este postre: las cerezas. Para ello, cogemos el bol donde tenemos las cerezas semitrituradas, las pasamos al molde y esparcimos con la ayuda de una cuchara por toda la superficie. Mientras hacemos este proceso, vamos a aprovechar para precalentar el horno durante 10 minutos a 180 grados centígrados. La mejor manera de monitorizar la temperatura interna del horno es con un termómetro que puedes comprar en cualquier bazar por menos de cinco euros.