sábado, 14 diciembre 2024

El ingrediente secreto de Berasategui para hacer tortilla de patatas

Hay que ver lo rica que está la tortilla de patata. Tanto que se trata de uno de los platos con más reputación, junto con la paella y las croquetas, de todo el recetario clásico de nuestro país. De ahí que todos o casi todos los bares y restaurantes de nuestro país lo ofrezcan en sus cartas y menús. Pero lo bueno es que también puedes disfrutar de este plato si la preparas en casa. Y para ayudarte con ello, a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo la prepara paso a paso el maestro Martín Berasategui y te vamos a contar cuál es el ingrediente que siempre le pone.

1
Las propiedades del huevo

Antes de pasar a contarte cómo se preparara paso a paso esta receta de tortilla de patata de Martín Berasategui y cuál es su ingrediente secreto, creemos que es un muy buen momento para poner en valor al verdadero protagonista de este plato. Y queremos hacerlo, además de por ser un ingrediente muy versátil y por tener un sabor muy especial, porque tiene una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para la salud. Así, por ejemplo, piensa que es una gran fuente de proteínas. Pero además, ten en cuenta que el huevo es un alimento que tiene la capacidad de regular la salud cardiovascular. Y, por último, apuntar que también es muy bueno para bajar el índice de colesterol cuando está demasiado alto. 

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -