La coliflor rebozada es un plato crujiente y sabroso que animará tus cenas porque se consigue que quede tierna por dentro y muy crujiente por fuera. Es una elaboración que enmascara casi totalmente el sabor de la coliflor, por eso es ideal para quienes no se llevan especialmente bien con esta verdura. Es muy sencilla de preparar y además se puede acompañar con alguna salsa en la que ir mojando los trozos de coliflor rebozada y también puedes combinar la coliflor con brócoli para hacer más colorido y variado el plato. Te enseñamos, a continuación, cómo hacerlo.
6El pan rallado para la coliflor
En otro bol más pequeño, ponemos el pan rallado y añadimos también una cucharadita de curry, una cucharadita de pimentón y otra de orégano. Mezclamos bien para que las especias se integren con el pan rallado. Luego, añadimos la coliflor a la tempura y la impregnamos bien de ella. Después, retiramos el exceso de masa y lo pasamos por la mezcla de pan rallado grueso y especias. Ponemos la coliflor en un plato y llevamos este plato al congelador. Lo dejamos aquí unos 10 minutos para que se enfríe la coliflor y se asiente la masa.