Este bizcocho de berenjena y chocolate será tu postre favorito

España ha crecido mucho a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en plan más recurrente entre la gente, ya sea en un aclamado restaurante de vanguardia o en un bar más clásico. Más allá de los platos típicos los postres cada vez generan más impacto. Esto ha llevado a que surjan inventos llamativos como este bizcocho de berenjena y chocolate que te vamos a enseñar. No es nada típico, pero su sabor es brutal. Te va a encantar.

6
Hornear el bizcocho

Con nuestra mezcla preparada solo debemos dejar trabajar al horno el tiempo necesario. Unta con mantequilla un molde y vierte la masa. Después hornea durante aproximadamente 45 minutos a una temperatura de 180 grados. El bizcocho saldrá esponjoso y el sabor te resultará espectacular. Si quieres sorprender a tus comensales en otoño no dudes en preparar este postre porque le gusta a todo el mundo. A continuación, te desvelamos si se trata de una receta saludable y con qué la puedes acompañar.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.