Este bizcocho de berenjena y chocolate será tu postre favorito

España ha crecido mucho a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en plan más recurrente entre la gente, ya sea en un aclamado restaurante de vanguardia o en un bar más clásico. Más allá de los platos típicos los postres cada vez generan más impacto. Esto ha llevado a que surjan inventos llamativos como este bizcocho de berenjena y chocolate que te vamos a enseñar. No es nada típico, pero su sabor es brutal. Te va a encantar.

3
Lavar y calentar las berenjenas

Hay que saber como cocinar y preparar este vegetal

Lo primero que necesitas es tener la carne de las berenjenas tiernas. Para ello debes lavar bien las berenjenas y cortarlas a la mitad. Después incorpóralas a un microondas (también podrías hacerlo en el horno). Deja que estén alrededor de 10 minutos a una potencia elevada, hasta que notes que estén blanditas. En ese momento, resérvalas, las usaremos enteras, con la piel incluida.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.