Calabacín relleno de boloñesa: no lo volverás a comer de otra forma

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Los turistas, además de visitar nuestro país por el clima, ahora lo hacen también por la comida. Lejos de los platos vanguardistas de los citados cocineros, en los hogares se apuesta por recetas más rápidas y fáciles de elaborar. Estos calabacines a la boloñesa son el mejor ejemplo. Un producto que cada vez está más de moda, cocinado de una forma que le gusta a todo el mundo.

No abusar de estos calabacines

Los calabacines son un producto de lo más aconsejable. Cada vez se consume mucho más. Sin embargo, con este relleno, no son tan saludables. Las verduras y la carne no necesitan mucho aceite para cocinarse, pero es verdad que hemos integrado también la salsa de tomate y el queso. No obstante, no pasa absolutamente nada por disfrutar de este plato una vez a la semana, pero no lo tomes a diario. Es mejor para una comida que para una cena, y con el quedarás bien hasta en una fecha especial.

mini pizzas de calabacin 1 Merca2.es

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.