Calabacín relleno de boloñesa: no lo volverás a comer de otra forma

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Los turistas, además de visitar nuestro país por el clima, ahora lo hacen también por la comida. Lejos de los platos vanguardistas de los citados cocineros, en los hogares se apuesta por recetas más rápidas y fáciles de elaborar. Estos calabacines a la boloñesa son el mejor ejemplo. Un producto que cada vez está más de moda, cocinado de una forma que le gusta a todo el mundo.

6
Un plato completo

La ensalada de queso y nueces de Arguiñano que está más rica que una hamburguesa

Estos calabacines al horno son un plato lo suficientemente contundente como para no necesitar de ningún entrante o primero. Los calabacines llevan carne en el relleno por lo que sacia bastante. Como mucho, si lo deseas, puedes acompañarlos de una ensalada clásica a base de lechuga, tomate y cebolla cruda, para refrescar esta receta preparada al horno. Seguro que una vez la pruebes no vas a parar de repetir. Te decimos si es saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.