¿A quién no le gusta el arroz con leche? Un postre que siempre que estamos en un restaurante pedimos y que disfrutamos como un niño. La realidad es que, a pesar de ser una receta sencilla y rápida de hacer, nunca solemos hacerla en casa porque pensamos que hay miles de trucos que no conocemos y que nunca nos va a quedar igual de bueno que en un restaurante. Por ello, te vamos a enseñar a hacer un arroz con leche de diez y, de regalo, el tipo de grano que debes utilizar para que te salga más cremoso.
5CUARTO PASO: EL TIPO DE GRANO PARA QUE SALGA MÁS CREMOSO EL ARROZ CON LECHE

Parte fundamental de este plato reside en el arroz y por ello es clave que utilicemos un grano que se adecue a las características específicas que tiene el arroz con leche. Hay miles de granos de arroz, pero el que todos los chefs y expertos en la cocina recomiendan el bamasti, ya que no contiene ni grasa, ni sodio, ni gluten por lo que soltarán mucho menos almidón y así lograremos una mezcla mucho más cremosa.