Esta tortilla de patatas y calabacín le da mil vueltas a la de Mercadona

España ha dado un paso de gigante a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes más recurrentes por la sociedad. Uno de los platos que siempre vas a encontrar en cualquier bar o hasta en un restaurante de estrella Michelin (versionada) es la tortilla de patatas. Un clásico de nuestra gastronomía que se prepara en todas las casas. Con o sin cebolla, más o menos cremosa, pero siempre presente. En esta ocasión te vamos a enseñar a hacerla con calabacín.

7
Una buena ensalada

La ensalada de queso y nueces de Arguiñano que está más rica que una hamburguesa

Las patatas casi siempre son una buena guarnición, pero en este caso son el producto principal. Si la haces para comer a lo mejor puedes acompañar de un primer plato o incluso de alguna carne o pescado. Para cenar será más que suficiente. Puedes hacer una ensalada de lechuga y tomate básica para refrescar y aligerar la comida. Si quieres, puedes acompañarla también de alguna salsa. Mayonesa, alioli, tomate… Cuestión de gustos. Al natural, como mejor esta. Te decimos si es saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.