Este arroz con alioli está mucho más rico que ‘a la cubana’

España ha dado un gran paso a nivel gastronómico gracias a la repercusión mundial que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. En España, el fervor por la cocina ha crecido. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan de ocio más recurrente. Sin embargo, aunque algunos restaurantes optan por elaboraciones de vanguardia, en los hogares lo que triunfa es lo clásico. Y no hay nada más común que el arroz. Te vamos a enseñar una receta algo inusual que tiene un sabor de otro nivel. Sigue atento todos los pasos.

6
Este arroz con alioli, con cualquier marisco

El arroz, como hemos comentado anteriormente, pega con todo. Con la sepia y el alioli ya es un plato contundente que no necesita de ningún entrante ni segundo plato. Sin embargo, siempre puedes añadir algo. Podrías añadir unos calamares o pulpo. Eso sí, si lo haces lo mejor es que aproveches para integrarlo a la vez que la sepia para que le dé mucho más sabor a tu arroz. Después el alioli lo puedes servir por encima o a parte para que cada comensal elija la cantidad que quiere echar. Ahora te contamos si es saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.