Lenguado a la plancha: cómo conseguir que quede perfecto

El lenguado es, sin ningún género de dudas, uno de los pescados más sabrosos que se pueden encontrar en los mercados. Eso hace que existan muchas recetas para prepararlo pero, no obstante, hay ocasiones en las que lo más sencillo es la mejor solución. Un lenguado a la plancha bien cocinado no necesita de mucho más para hacer las delicias de cualquiera, si bien hay algunos trucos que conviene tener en consideración.

A continuación te detallamos el paso a paso para que el pescado quede increíble.

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Preparar bien el lenguado a la plancha

El lenguado tiene pocas espinas

Aunque se trate de todo un manjar, o quizá como consecuencia de ello, el lenguado no es un pescado barato, ni voluminoso. Por ese motivo es recomendarlo que sea un profesional quien se encargue de limpiarlo. Y quién mejor que un pescadero profesional para hacerlo. Es decir, quitarla la cabeza y demás. La única duda es dejar o quitar la piel del pescado, si bien nosotros abogamos por esta última opción, puestos a elegir.

Eso sí, decida finalmente uno a dejar la piel o no, el proceso para hacerlo es igual de sencillo, y no varía ni un ápice.