Lenguado a la plancha: cómo conseguir que quede perfecto

El lenguado es, sin ningún género de dudas, uno de los pescados más sabrosos que se pueden encontrar en los mercados. Eso hace que existan muchas recetas para prepararlo pero, no obstante, hay ocasiones en las que lo más sencillo es la mejor solución. Un lenguado a la plancha bien cocinado no necesita de mucho más para hacer las delicias de cualquiera, si bien hay algunos trucos que conviene tener en consideración.

A continuación te detallamos el paso a paso para que el pescado quede increíble.

¿Qué se necesita para hacer un lenguado a la plancha?

Lenguado a la plancha: cómo conseguir que quede perfecto

Más allá del propio pescado, como es lógico, hay una serie de ingredientes que son igualmente necesarios para hacer un lenguado a la plancha. Pero, como os contamos a continuación, son pocos y baratos: patatas, aceite, sal, perejil y limón. Hay gente que también le añade al plato alguna verdura más a modo de guarnición, como cebolla o incluso espárragos, pero eso ya va en las preferencias de cada cual en lo que se refiere a buscar alternativas.

Lo básico y principal es lo que te hemos detallado. A partir de ahí, que cada cual busque sus alternativas, que nunca está de más.