Estas croquetas de carne picada le dan mil vueltas a las de jamón

Hay que ver lo ricas que están las croquetas. Tanto que son, junto con la paella y con la tortilla de patatas, uno de los platos con más tirón dentro del recetario tradicional de nuestro país. Además, una de las cosas por las que más se caracteriza este plato, además de por su agradable y cremosa textura, es porque se pueden preparar casi con cualquier ingrediente. Lo más habitual es preparalas con jamón. pero nosotros a lo largo de este artículo queremos explicarte cómo prepararlas con carne picada. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se hacen.

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Deja que las croquetas se escurran en papel secante

Un consejo: cuando vayas a preparar esta receta, asegúrate de que tienes papel de cocina. Es aconsejable, después de freírlas, ponerlas sobre este tipo de papel para que absorba el exceso de grasa.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.