Estas croquetas de carne picada le dan mil vueltas a las de jamón

Hay que ver lo ricas que están las croquetas. Tanto que son, junto con la paella y con la tortilla de patatas, uno de los platos con más tirón dentro del recetario tradicional de nuestro país. Además, una de las cosas por las que más se caracteriza este plato, además de por su agradable y cremosa textura, es porque se pueden preparar casi con cualquier ingrediente. Lo más habitual es preparalas con jamón. pero nosotros a lo largo de este artículo queremos explicarte cómo prepararlas con carne picada. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se hacen.

Y listo, ya estaría preparada esta deliciosa receta

receta de croquetas de pollo y patata Merca2.es

Una vez que ya has escurrido sobre el papel de cocina las croquetas de carne picada, ya se puede dar por finalizada esta receta. Ahora ya solo queda lo mejor, es decir, sentarse a la mesa para disfrutar de este rico plato. Ya verás como están mejores que las de jamón.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.