Conejo con arroz: un guiso clásico con sabor a estrella Michelin

La fama internacional que han adquirido Martín Berasategui, Dabiz Muñoz o Jordi Cruz, entre otros, ha servido a para colocar a España como un país puntero a nivel gastronómico. Salir a comer o a cenar se ha convertido en uno de los planes más recurrentes entre la sociedad. Sin embargo, la experiencia culinaria que presentan los restaurantes vanguardistas dista mucho de la cocina tradicional que se elabora en las casas, donde se opta por otro tipo de cocina. El conejo al arroz es un plato clásico, fácil y con mucho sabor. Te enseñamos la receta.

Las patatas, la mejor guarnición

Como casi en todas las recetas, las patatas siempre son un aliado para complementar cualquier plato. En este caso, aprovechando el tiempo de cocción del conejo, lo ideal sería prescindir de la grasa de las patatas fritas y apostar por introducirlas en el guiso. Si las partes en trozos pequeños, con introducirlas 10 minutos antes que el arroz (que estén 30 minutos en la cazuela) será suficiente para que estén tiernas. Y se impregnarán de todo el sabor. Te decimos si esta receta es apta para tu dieta.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.