El truco para hacer coliflor en casa sin que dé mal olor

Hay que ver lo rica que está la coliflor. Tanto que se trata de una de las verduras más consumidas por las personas de nuestro país y en media parte del mundo. Y es que tiene un sabor muy especial y característico. Pero además de eso, se puede preparar de muchas maneras diferentes, aunque lo cierto es que si la preparas cocida, dejará mucho olor en toda tu casa. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo. De qué es lo que tienes que hacer para cocinar esta verdura en tu casa y que no huela.

9
El tiempo exacto que debes de cocer la coliflor

Si quieres comer coliflor cocida en casa y quieres que no te quede ni muy dura ni muy blanda, toma nota de este consejo: el tiempo exacto que tienes que hervirla es de 3 minutos. Además, si la cueces durante este tiempo te vas a asegurar de que conserva todo su sabor.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.