El consejo infalible para cocinar sardinas sin que tu casa huela a ellas

Las sardinbas son un alimento muy nutritivo y aunque a no todas las personas lo tienen en su lista de pescados deseados, la calidad de este pez en innegable en cuanto a valores nutricionales se refiere. Y luego están esas personas, que a pesar de que les gustan, nunca la cocinan porque desprenden un olor muy fuerte que se queda durante mucho tiempo en la cocina e incluso más allá de ella, en este artículo te enseñaremos un truco infalible para que no te vuelva a pasar.

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Este es el motivo por el que muchos prefieren no comer sardinas

No son pocas las personas que prefieren no comer sardinas, y no porque el sabor en sí sea malo, que no suele ser el caso para la mayoría de personas. El problema viene cuando el olor que desprenden es demasiado fuerte tras ponerlas a cocinar. De hecho y esto pasa, cuando las sardinas se fríen. Pueden dejar un rastro de fuerte olor muy potente durante varias horas. Ese es uno de los motivos principales por los cuales las sardinas cada vez se cocinan menos y este olor que segregan es prácticamente inevitable, escepto por una manera de cocinarlas, una forma que te desvelamos ahora mismo.