El consejo infalible para cocinar sardinas sin que tu casa huela a ellas

Las sardinbas son un alimento muy nutritivo y aunque a no todas las personas lo tienen en su lista de pescados deseados, la calidad de este pez en innegable en cuanto a valores nutricionales se refiere. Y luego están esas personas, que a pesar de que les gustan, nunca la cocinan porque desprenden un olor muy fuerte que se queda durante mucho tiempo en la cocina e incluso más allá de ella, en este artículo te enseñaremos un truco infalible para que no te vuelva a pasar.

Los beneficios en nuestro cuerpo cuando consumimos sardinas

Como hemos mencionado de pasada anteriormente, las sardinas son un alimento completísimo al ser ricas en ácidos grasos omega 3, que ayudan a reducir los niveles de colesterol y trglicérido y además de esto, por si no lo sabían, contribuyen a abjar la presión sanguínea. A ello se le suma su aporte protéico que siempre viene muy bien. De hecho, es un pescado muy famoso cuando se trata de añadir una alimentación sana y equilibrada a tu dieta.

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