Esta es la mejor receta que puedes hacer con una coliflor

Puede que para la mayoría de personas con el simple hecho de nombrar la palabra coliflor les entren náuseas, pero la realidad es que si nos quitamos los estigmas y nos animamos a probar esta receta, más de uno se va a llevar una grata sorpresa. La mejor manera de cocinar las verduras para que hasta los más pequeños se coman el plato sin rechistar es haciendo una crema, ya sea fría o caliente. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso esta sencilla y nutritiva receta de crema de coliflor con la que sorprenderás a toda la familia.

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SEXTO PASO: SALPIMENTAR LA CREMA

Los mejores aliados que puedes tener en la cocina. Y es que la sal y la pimienta son ingredientes que sí o sí tenemos que utilizar cuando estamos cocinando, no solo por su sabor, sino que potencia los alimentos y la elaboración. Una vez que tenemos bien triturada la crema, volvemos a pasar la cazuela al fuego a temperatura baja y añadimos sal y pimienta al gusto. Lo recomendado es no pasarse con las especias, pero sin tener miedo, con una cucharada de sal y otra de pimienta será suficiente. Mezclamos bien la crema para que se esparza la sazón de manera homogénea y pasamos la mezcla 20 minutos a la nevera.