Esta es la mejor receta que puedes hacer con una coliflor

Puede que para la mayoría de personas con el simple hecho de nombrar la palabra coliflor les entren náuseas, pero la realidad es que si nos quitamos los estigmas y nos animamos a probar esta receta, más de uno se va a llevar una grata sorpresa. La mejor manera de cocinar las verduras para que hasta los más pequeños se coman el plato sin rechistar es haciendo una crema, ya sea fría o caliente. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso esta sencilla y nutritiva receta de crema de coliflor con la que sorprenderás a toda la familia.

6
QUINTO PASO: TRITURAR LA MEZCLA

Cuando han pasado 20 minutos o la coliflor ya está tierna, vamos a triturar la mezcla. Sacamos la cazuela del fuego y la dejamos reposar a temperatura ambiente durante cinco minutos. Una vez que ha enfriado la mezcla, es momento de triturarlo todo con una batidora eléctrica, si no tienes batidora este paso se puede complicar por lo que recomendamos comprar este utensilio de cocina muy útil para infinidad de platos. Trituramos hasta que logremos la textura que deseemos y si ves que se queda muy espesa puedes añadir un poco de agua.