Estos son los usos que le puedes dar a la cáscara de la sandía

Hay que ver lo rica que está la sandía. Tanto que es una de las frutas más consumidas por el conjunto de los españoles durante el verano, que es justo la época en la que más se da. De ahí que sea tan habitual verla como postre en las cartas de tantos bares y restaurantes. La habitual es que no se haga nada con la cáscara una vez que se ha comido la pulpa. Pero, ¿sabías que es posible hacer muchas cosas con ella? Y precisamente es de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, así que sigue leyendo para enterarte de todo.

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También puedes usarla a modo de ingredientes para postres

Todavía hay más usos que puedes darle a la cáscara de la sandía para no tirarla. ¿Sabías que la puedes utilizar como ingrediente en varias recetas de repostería? Para ello lo único que tienes que hacer es infusionarla y añadirla a una gelatina. Ya verás como cuando cocines tus recetas de repostería favoritas sabrás mucho mejor.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.