El ingrediente que Arguiñano siempre pone en sus patatas bravas

Tienes antojo de patatas bravas pero todos los restaurantes de referencia donde comer este manjar están cerrados por vacaciones. No te tires de los pelos y prepárate este plato estrella de la gastronomía de nuestro país con los sencillos pasos que te vamos a dar a continuación y con un ingrediente sorpresa que Arguiñano siempre incluye para llevar el plato al siguiente nivel y que a partir de ahora no querrás comerte unas patatas bravas sin este toque maestro del chef más conocido de nuestro país.

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Quinto paso: cocer las patatas

Las patatas son el elemento fundamental que da sentido a esta elaboración. Para conseguir las mejores patatas hay que hervir las patatas en agua caliente y añadir una pizca de sal para que empiece a coger sabor y las dejamos durante quince minutos o hasta que podamos atravesar las patatas con un palillo sin que oponga resistencia. Es importante retirar la piel de la patata, aunque la recomendación es que pelemos las patatas después de sacarlas porque la piel funciona como una capa protectora. Una vez que han pasado los 15 minutos las sacamos del agua y las secamos.