El ingrediente que Arguiñano siempre pone en sus patatas bravas

Tienes antojo de patatas bravas pero todos los restaurantes de referencia donde comer este manjar están cerrados por vacaciones. No te tires de los pelos y prepárate este plato estrella de la gastronomía de nuestro país con los sencillos pasos que te vamos a dar a continuación y con un ingrediente sorpresa que Arguiñano siempre incluye para llevar el plato al siguiente nivel y que a partir de ahora no querrás comerte unas patatas bravas sin este toque maestro del chef más conocido de nuestro país.

Sexto paso: freír las patatas

freir patatas cazuela espumadera Merca2.es

Una vez que hemos cocido las patatas, las vamos a terminar en el aceite. Cogemos una sartén con abundante aceite y freímos las patatas a alta temperatura hasta que queden doraditas y crujientes. Otra recomendación que os podemos dar es comprar un termómetro para saber a la temperatura que se encuentra el aceite y evitar que se nos quemen los alimentos. Una vez que las hemos sacado, las salpimentamos con sal, pimienta y perejil para aportar un toque de frescura a nuestras patatas bravas.