La receta de noodles con pollo teriyaki que querrás hacer todos los días

La cocina asiática es una de las una de las más ricas que existen en el mundo y cada vez está más de moda en nuestro país. Sin embargo, a veces nos resulta complicado encontrar los ingredientes que hacen falta para hacer sus platos, o pensamos que su elaboración va a ser más complicada de lo que realmente es. Por eso, hoy te traemos una receta súper sencilla y con ingredientes que puedes encontrar fácilmente en el supermercado que es tan sencilla y está tan rica que querrás hacerla todos los días. Se trata de estos noodles con pollo teriyaki y verduras que se van a convertir en tu plato estrella. A continuación, te contamos todo lo que debes saber para preparar esta deliciosa receta.

5
Añade la zanahoria para continuar la preparación de estos deliciosos noodles

Una vez comprobamos que el pollo está totalmente sellado (ojo, no tiene que estar hecho por dentro ya que de lo contrario se acabará quedando muy seco) añadimos las tiras de zanahoria que previamente hemos cortado con la ayuda de un pelador, y las añadiremos al wok con el resto de los ingredientes. Ten en cuenta que, si utilizas wok en vez de una sartén, es muy importante que estés continuamente volteando los ingredientes para evitar que los del fondo se quemen y los de arriba no se hagan. Bajamos un poco el fuego y dejamos que la zanahoria se haga, pero no demasiado, y continuamos con el siguiente ingrediente de nuestros noodles teriyaki.

Raquel Pérez
Raquel Pérez
Ourense, 1992 Graduada en periodismo en la Universidad Complutense de Madrid Redactora de actualidad